Visita guidata al prosciuttificio e degustazione

A Langhirano, dal 1973, sorge la ditta Cav. Ilari Alberto. L’amore e la passione per il lavoro uniti a tecnica e tradizione sono elementi essenziali per realizzare prodotti dal gusto unico.

L’azienda, a conduzione familiare, produce prosciutti (Crudo di Parma, prosciutto cotto); insaccati (Salame di Felino, culatello con cotenna, fiocchetto, Coppa di Parma Igp, mortadella, pancetta, speck e gola di suino); nonché Parmigiano Reggiano. Una piacevole visita per imparare e capire tutti i segreti della produzione, dalla selezione delle cosce, alla lavorazione e per finire la degustazione.

Possibilità di acquisto di salumi, formaggi e vini tipici nello spaccio aziendale. All’interno dell’azienda è possibile ammirare alcune opere di PIG-ART 2010/2011.

Luogo di ritrovo e partenza:

Via D. Tomasicchio,7 43016 Langhirano

Prezzo della visita:

Euro 18,00 

Acquista esperienza online : https://www.arganteviaggi.it/shop/visita-prosciuttifici/visita-al-prosciuttificio-cav-alberto-ilari-s-r-l/

Date e Orari:

Sabato 2 Aprile 2022: 11.30

Sabato 7 Maggio 2022: 11.30 

Sabato 4 Giugno 2022: 11.30

Sabato 2 Luglio 2022: 11.30

Disponibilità:

Max 20 persone

In ottemperanza al Decreto-Legge n. 221 del 24 dicembre 2021, dal 10 gennaio 2022 l’accesso a eventi e spettacoli culturali, musei e mostre sarà consentito esclusivamente al pubblico munito di Certificazione Verde da avvenuta vaccinazione o guarigione (Green Pass Rafforzato) in corso di validità. 

Policy di cancellazione: 

  • Nessuna penale fino a 8 giorni prima del tour;
  • Da 7 a 3 giorni prima del tour: 50% di penale;
  • 48 ore prima del tour: 70% di penale;
  • 24 ore prima del tour: 100% di penale.

 

 

info: Ufficio Informazione e Accoglienza Turistica di Torrechiara tel. +39 0521 355009
iat@comune.langhirano.pr.it